2024年6月21日上午,潘华峰副校长为公共卫生与管理学院卫生管理学系党支部全体教师党员上党课,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。潘华峰同志介绍了《中国共产党纪律处分条例》的修改背景和要求,对《中国共产党纪律处分条例》的主要内容进行了详细解读,重点对《中国共产党纪律处分条例》“第四章对违法犯罪党员的纪律处分”逐条进行了领学,通过分析近期学校发生的两个警示案例,告诫党员知纪明纪守纪最后,潘华峰副校长寄语支部全体教师党员继往开来、笃行不怠,激励大家在百年岐黄征程中逐梦一流。

撰稿:张彩霞

摄影:庆艳华 张彩霞

审核:赵力

上一篇:潘华峰副校长深入卫管学院2023级健管专业开展领导联系班级“五个一”活动