9月20日晚,公共卫生与管理学院2022级新生见面会在学校大学城校区国际会议厅召开。学院党委书记林海星、院长周尚成、副院长袁冬生、马利军,各系主任、教师代表及2022级全体新生参加会议。会议由学院党委副书记黄意甜主持。

大会在雄壮的国歌声中开始。周尚成院长代表学院热烈欢迎2022级本、硕、博新同学加入卫管学院大家庭。周院长介绍了学院的办学历史、办学条件、专业优势、师资力量、办学业绩,要求2022级新生做一个勤学而有学术专攻、优秀而有责任担当、追光而有坚持毅力的卫管学子。他希望通过这次会议让全院师生明确新学期的奋斗目标;激励全院师生振奋精神、锐意进取;营造浓厚的开学气氛,为新学期创造一个良好的开端。

教师代表、学校“我心目中的好老师”称号获得者田振明,校友代表、2015级公共事业管理专业生黎梓豪,在校研究生代表、2020级研究生黎倩欣,在校本科生代表、2019级应用心理学专业学生何源韵先后作了发言。他们回顾了自身工作、学习、生活经历,鼓励新生珍惜大学时光,强化专业素养,努力成长成才。新生代表、2022级公共事业管理学生周一典发言表示,将牢记师长教诲,认真学习专业知识,立志为公共卫生服务事业添砖加瓦。

会上,林海星书记、周尚成院长等学院领导回答了新生提问。黄意甜副书记作纪律教育,她要求新生要遵守校规校纪和学校疫情防控要求,守住底线,注意安全。

大会在悠扬的校歌声中结束。会后,新老生进行了文艺演出,呈现了歌曲、舞蹈、武术表演等形式多样的节目。

撰稿:刘  杉

摄影:陈雅婷