为进一步做好健康服务与管理专业的毕业实习,2022557日下午,我校公共卫生与管理学院马利军副院长带队赴南方医科大学第三附属医院健康管理中心进行走访调研。南医三院张静副院长、科教科秦筝博士,康复科陈俊琦主任,健康管理中心胡兆霆主任、刘晔副主任等热情接待了来访一行。学院饶远立、刘子志、万建成、李艺老师参加了走访活动。

张静副院长对学院的来访表达了热烈的欢迎,并简要介绍了医院近年的发展概况,表示医院愿积极配合做好健康服务与管理专业的毕业实习工作。马利军副院长简要介绍了近年来学校、学院的基本情况,指出健康服务与管理专业是我院新办专业,正面临毕业实习,愿与医院共建实践教学基地。

接下来,胡兆霆主任介绍了医院健康管理中心的发展历程与基本条件,万建成副主任介绍了我院健康服务与管理专业的基本情况。随后双方围绕具体问题进行了深入坦诚的交流。座谈会后,学院一行参观了医院健康管理中心和运动评估中心。

撰稿:万建成

摄影:李