9月21日上午,公共卫生与管理学院2022级公共事业管理专业思想教育会在学校大学城校区教学楼A301教室举行。公共卫生与管理学院党委黄意甜副书记、卫生管理学系主任饶远立、专业负责人许星莹及李建国、张彩霞、姚中进、庆艳华、李艺等教师出席会议。会议由辅导员王君卿老师主持。

许星莹老师从“为什么学——认识我们的专业”、“学什么和如何学——了解我们学什么”与“如何生活与发展——重视综合素质教育”等三个板块介绍了公共事业管理专业基本概况,鼓励新生尽快适应大学生活,迅速投入专业学习。饶远立老师介绍了公共事业管理专业的独特优势、就业前景,师资队伍,他勉励大家坚定专业信心、明确学习目标、掌握学习方法,珍惜大学时光。李艺老师对专业教学计划做了简要说明,并介绍了学分、选课、转专业、辅修、补考、重修等教务管理相关内容。

本次思想教育会进一步促进新生了解公共事业管理专业,增强专业学习信心和动力,为学生成长成才奠定了坚实基础。

撰稿:热孜宛古丽、吕潇雨

摄影:刘建东

审核:王君卿