12月8日下午4点半,公共卫生与管理学院在卫管楼201会议室,召开学委工作会议,黄意甜副书记、教务管理员、各班学委和学生代表参加座谈会。会议由马利军副院长主持。

马利军副院长介绍此次座谈会是学院教学工作中的一项常规举措,希望学委们能在平时的学习、生活中多收集同学们在教学、教学管理的意见和建议,及时反馈给任课老师、辅导员和学院的相关老师,搭建好同学们与任课老师、学院之间的沟通交流桥梁。黄意甜副书记勉励学委们要积极发挥引领和服务作用,为学院优良的学风、院风添砖加瓦,学风建设永远在路上。教学办吴湛晴和欧进兵两位老师就近期学委咨询较多教学工作进行了说明。

座谈会上,学委们提出了同学们普遍关心的学籍、教学安排等问题,教学管理人员就同学们提出的问题进行了详细的解答,对各系、各专业即将召开的评教评学座谈会进行布置,请各班学委提前收集班上同学提出的问题并在会上进行反馈。

座谈交流十分热烈,一直持续到傍晚6点钟才结束。在会议结束后,学院将进一步安排接下来各系、各专业的评教评学座谈会,“找差距、抓落实”,切实提升教学质量,在思想上和行动上落实“三全育人”。

上一篇:公共卫生与管理学院医院管理热点辩论赛第九届“华山论剑”圆满结束

下一篇:关于公布公共卫生与管理学院2022年硕士研究生招生复试第二阶段(调剂)初录取名单的通知