2021年9月2日下午三点,在大学城校区综合楼104课室,公共卫生与管理学院召开2021年下半年教职工大会,会议由周尚成院长主持,潘华峰副校长莅临指导,学院全体教职员工参加本次会议。

潘华峰副校长发表致辞,她说感谢学院老师们一直以来的辛勤劳动和付出,她对卫管学院下半年的工作表达了新的期许与希望,希望全体教师在“两个一百年”奋斗目标交汇之际,学校建校65周年之时,可以继续上好课,做好科研,努力营造读书和研究的氛围,再接再厉,再造佳绩。

周尚成院长着重从学科建设、专业建设、科研活动、成果申报等方面对学院上半年的工作进行了总结并向教师们部署了新学期的工作,还格外强调了疫情的防控任务的重要性,叮嘱师生每个人都是疫情防控的第一责任人。

林海星书记传达了学校中层干部读书班结束总结会的讲话要点持续深入组织学习“七一”重要讲话,引领党史学习教育走深走实,落实落细“我为群众办实事”各项工作认真开展基层组织建设“三年行动方案”(2021-2023),全面加强组织体系建设,从严治党,正肃纪。二敢于较真碰硬,标本兼治,做好巡视整改工作。三进一步加强学校思想政治教育工作,全面落实“三全育人”总体方案,守好意识形态红线底线,立德树人,全面提高思政教育质量。四以落实教育评价改革为引领,持续深化学校教学教育改革。五深入细致抓好疫情防控和校园安全稳定工作。

最后饶远立主任着重可以将教学成果理解成人才培养成果;要结合学科、专业,积累几年的教学成果基础,提炼和总结教学模式,配好看的图片,展示闪光点以及成果佐证等方面,进行了教学成果奖申报经验分享,短短的15分钟蕴含宝贵的经验

摄影:吴湛晴

撰文:孔祥华

审定:周尚