2024年3月7日,公共卫生与管理学院卫生管理学系党支部在卫管楼310召开了党员大会,潘华峰副校长和管理学系党支部共12名支部党员参加了会议,支部书记张彩霞主持党员大会

潘华峰副校长为管理学系支部党员上了一堂题为“从党的历史汲取智慧,在岐黄百年中争创一流”的党课。潘华峰副校长带领支部党员们学习了《党史学习教育条例》的相关要求,回顾了党百年不懈奋斗的历史和党团结带领人民为中华民族作出的伟大历史贡献。潘华峰副校长号召大家从党的历史中汲取智慧和力量,弘扬伟大建党精神,传承红色基因,赓续红色血脉。回顾历史,立足当下,结合国家和广东省高质量发展要求,潘华峰副校长带领支部党员认真解读了习近平总书记参加十四届全国人大二次会议江苏代表团审议时强调因地制宜发展新质生产力”相关讲话和国务院总理李强的2024年政府工作报告,要求支部成员面对新形势新局面,不断学习提升能力,敢于超越陈规,打破传统思维,摒弃惯性思维,善于因地制宜,积极融入学校创新发展的主流敢于尝试多学科、跨行业合作,进一步深化与学校主流学科的交叉融合,谋划学科亮点,谋划好学院的发展定位,打开全新局面,让学院在学科发展和专业建设上获得创新性发展,在学校跨越百年、争创一流的征程中奋勇前进。

支部党员深受鼓舞,纷纷表示将在深学习2024年经济社会发展总体要求政策取向政府工作任务基础上,尽心尽力做好本职工作同时发挥主观能动性,创造性开展教学和科研工作,落实学院立德树人的根本任务,为学校高质量发展贡献力量。

撰稿:张彩霞

复核邹冠炀

审定:赵力

2024年3月8日