您目前所在位置 : 首页 > 学生工作 > 思政教育 > 正文

5月20日,公共卫生与管理学院党委书记林海星为学院师生党员讲授党史学习教育专题党课。

林书记以《明理、增信、崇德、力行》为主题,以“一个中心、两大课题、三大历史贡献、四段历史时期”为讲解主线,详细阐述了党的建设内涵,分析了为人民服务和理论创新两大课题,讲解了党的三个伟大历史贡献,回顾了党的四个历史时期的重大历史事件,细致梳理了党史发展脉络。林书记要求大家要感悟思想伟力、把握历史大势,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

学院党委副书记黄意甜,学院副院长袁冬生、马利军参加党课学习,各党支部党员、发展对象共约100人参加党课学习。

上一篇:公共卫生与管理学院举办“学党史 迎百年”民族团结一家亲联欢活动

下一篇:公共卫生与管理学院举办“中国之治”学生讲党史微党课比赛