3月29日下午,公共卫生与管理学院邀请学校测试中心张坚副主任、廖灼南老师,财务部定鹏副部长,资产设备管理部刘浩科长参加学院健康服务与管理专业实验室设备采购招标咨询会。会议由马利军院长主持,邹冠炀副院长、饶远立副院长、卫生管理学系姚中进主任 、万建成副主任、院办吴湛晴、欧进兵老师参加了会议。

此次邀请学校职能部门的领导过来指导,目的是就学院健康服务与管理实验室设备采购招标工作未来能够顺利完成进行指导和建议,帮学院提出更好更完善的建议。卫生管理学系万建成副主任就此前健康服务与管理专业实验室设备的前期招标情况进行了汇报和原因分析,职能部门的领导老师对我院此项目在招标过程中遇到的问题进行了针对性的分析和指导,建议重新审视更新仪器设备参数,并结合省里的招标品类目录考虑是否需要分包。

最后,由马利军院长做总结发言,表示此次实验室招标咨询会对招标采购流程、要求进行了梳理,各职能部门的领导、老师的指导和建议非常实用,同时对参加咨询会的领导、老师在百忙中抽时间关心和支持我院实验室建设表示感谢,我院相关人员后续会根据建议和意见,深入调研,详细梳理设备清单,重新提交招标文件,学院将竭尽全力,努力做好健康服务与管理专业实验室设备采购。

撰稿:万建成

摄影:吴湛晴

审核:饶远立

审定:马利军