6月9日下午,公共卫生与管理学院党委书记林海星带队走访广州沈家宏心理咨询服务有限公司。学院党委副书记黄意甜、副院长马利军、学工办主任图雅参加走访活动。

广州沈家宏心理咨询服务有限公司创始人沈家宏、公司主管彭秋红、助理咨询师吴嘉仪(18心理毕业生)等接待了林海星书记一行。交流过程中,沈家宏老师对学院一行来访表示热烈欢迎,他详细介绍了公司基本情况、业务范围和目前对实习生培养的目标和举措等,希望进一步加强校企合作,在广州中医药大学招聘更多人才。林海星书记介绍了学校、学院的基本情况,对广州沈家宏心理咨询服务有限公司聘用我校毕业生,表示感谢。他希望双方继续加强学术交流,不断拓展合作空间。黄意甜副书记详细介绍了学院2022届毕业生情况,希望双方加强实习、就业等领域的合作。双方还围绕应用心理学专业发展、心理咨询师培养进行了深入交流。座谈会后,学院一行参观了广州沈家宏心理咨询服务有限公司,沈家宏老师还将自己的两本著作签名赠送给学院。

此次走访交流是卫管学院深入推进“访企拓岗”专项行动,推动校企合作,促进就业的重要举措。卫管学院将继续主动出击,走访相关企事业单位,为毕业生拓展就业渠道,高质量服务好就业工作

撰稿人:图 雅

摄影人:图 雅

审稿人:黄意甜

上一篇:用人单位大走访,全员联动促就业——卫管学院走访广州越秀康养·海樾荟医养结合养老公寓

下一篇:中医药传承创新发展哪家强?广东排名全国第三!