6月9日上午,公共卫生与管理学院党委书记林海星带队走访华为广东终端有限公司。学院党委副书记黄意甜、团委书记王君卿、辅导员刘杉参加走访活动。

华为广东终端广州区域总经理段乾坤、人力资源部副部长郭希鹏、校园招聘负责人张绮、广州区域HRBP江雪、广州区域校招经理黄曼莎等接待了学院一行,双方进行了座谈交流。座谈会上,华为广东终端公司段乾坤、郭希鹏等领导对学院一行来访表示热烈欢迎,介绍了公司基本情况、管培生招聘、培育计划,待遇情况等,希望进一步加强校企合作,在广州中医药大学招聘更多人才。林海星书记介绍了学校、学院的基本情况,对华为广东终端公司今年聘用我校多名毕业生表示感谢。他希望双方继续加强交流,不断拓展合作空间。黄意甜副书记详细介绍了学院2022届毕业生情况,希望双方加强实习、就业等领域的合作。双方还围绕人才培养、校园文化活动建设等进行了交流。

华为终端有限公司隶属于华为技术有限公司,是华为核心业务之一。2022年,该公司进校开展管培生招聘,8人成功通过应聘,其中6人办理入职。管培生通过门店销售、零售、运营、人事管理、绩效考核多模块轮训,答辩转正,年薪资待遇13-16万,上升通道顺畅。

此次走访交流是卫管学院深入推进“访企拓岗”专项行动,推动校企合作,促进就业的重要举措。卫管学院将继续走访相关企业,为毕业生拓展就业渠道,高质量做好就业工作

撰稿人:王君卿

摄影人:刘  杉

审稿人:黄意甜

上一篇:中医药传承创新发展哪家强?广东排名全国第三!