您目前所在位置 : 首页 > 教育教学 > 本科生 > 正文

9月21日(星期一)是我校2020-2021学年第一学期上课第一天,我院师生以饱满的热情投入到新学期的工作、学习中。副书记黄意甜、副院长马利军率队检查开课情况,学工办、党政办相关人员参加巡查。

在巡查过程中,巡查队伍多次走入教室询问多媒体设备、设施是否正常,清点学生上课人数,详细了解学生到课情况。我院安排教学经验丰富的专家、教研室主任等讲授开学第一天的课程,根据现场巡查情况,教学秩序井然,总体情况良好,任课老师均按时到位、备课充分、工作热情饱满,学生到课率高、课堂纪律良好。

下一篇:关于印发《广州中医药大学考试违规处理办法(修订)》的通知