您目前所在位置 : 首页 > 学生工作 > 生活服务 > 正文

9月24日晚公共卫生与管理学院2018级本科生毕业实习动员大会在学校国际会议厅召开。学院党委副书记黄意甜、副院长马利军、卫生管理学系副主任万建成、健康经济学系主任舒燕、应用心理学系主任黄时华、学工办主任图雅、学工办辅导员王君卿、李璟、刘丹、吴培源、刘杉参加会议。会议由马利军副院长主持。

此次实习动员大会,学院特邀大参林医药集团股份有限公司、辉瑞制药有限公司、万科集团下属广州市万颐养老院有限公司、广州白云山中一药业有限公司、复星联合健康保险有限公司广州分公司、广州森聆心理健康咨询有限公司等六家用人单位代表参会。

黄意甜副书记作实习动员讲话。她详细讲解了毕业实习的重要性和主要安排、注意事项,希望同学们引起重视,明确如何实习,如何实好习,服从实习单位的管理,配合辅导员工作,遵守疫情防控相关要求,留意招聘信息,认真对待,增长本领。

卫生管理学系副主任万建成、健康经济学系主任舒燕、应用心理学系主任黄时华分别在会上介绍了专业实习要求,对同学们提出殷切期望,希望大家在实习中多用心,勤思考,将所学知识与实际相结合。

六家企业代表分别向同学们介绍了公司发展情况、招聘岗位、福利待遇、成长通道等情况,希望同学们踊跃投递简历。

马立军副院长在主持会议时强调,希望同学们按照教学计划,认真实习,勤动脑、勤动手,在实践中增长才干。同时,他感谢六家企业参加实习动员大会,感谢企业为学院毕业同学提供的实习、就业岗位。

会后,企业代表与同学们进行了沟通、交流,部分同学现场投递了简历。此次毕业实习动员大会明确了纪律要求,为学生实习、就业奠定了坚实基础。