6月17日上午,广州中医药大学潘华峰副校长带队走访广州越秀康养产业投资控股有限公司。公共卫生与管理学院党委书记林海星、副书记黄意甜、副院长马利军、公共事业管理专业负责人许星莹、辅导员刘丹参加走访活动。

潘校长一行参观了越秀康养融康复医院+养老机构+适老化花园于一体的海樾荟“一站式”医养结合服务养老公寓,并与越秀康养总经理张博、我校校友副总经理钟旭敏、综合管理中心总经理高杨、人力资源部副总经理刘光全、粤之秀项目负责人伍春林、养老运营中心副总监聂一军、医疗事业部主管刘晶、我院校友海樾荟健康服务部组长刘丹玥等企业负责人进行了交流座谈。

在座谈会上,越秀康养张博总经理等领导对学校一行来访表示热烈欢迎,介绍了越秀康养公司基本情况、企业文化、项目建设和招聘需求等,希望能加强校企合作,在广州中医药大学招聘更多人才。潘校长介绍了学校近年来发生的新变化,取得的新成绩,学校目前学科布局与专业建设情况以及“访企拓岗”专项行动的背景和目的。潘校长希望双方在人才培养、养老服务、健康管理、就业创业等领域加强合作,促进共同发展。双方还围绕校企联合打造康复养老综合体,发挥中医药文化在长者健康管理服务中的重要作用等主题进行了深入交流。

此次走访交流是卫管学院持续推进“访企拓岗”专项行动做深做实的重要举措,拓展了毕业生的就业渠道,进一步推动学院就业工作向前发展。

撰稿:刘  丹

摄影:刘丹玥